Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 8, 15, 16, 17, fracción II, 33, y 36; y su Reglamento, en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad le damos a conocer nuestro “Aviso de privacidad”.

 

Identidad y domicilio del responsable.

CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Moctezuma No. 19, Col. San Francisco Chilpan, Tultitlán, Estado de México, C.P. 54946, es el responsable de recabar los datos personales de todos sus clientes, de su uso y protección.

Para cualquier duda, comentarios, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales, usted puede contactar a CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V. por medio de:

Teléfono +52 55 2064 8889, +52 55 4593 7666,

Correo-e: direccion@cidemet.com.mx


¿Qué datos personales y donde se recaban?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V. recaba sus datos personales de distintas formas, las cuales pueden ser:

Medios electrónicos.

Vía telefónica.

Presencia física en las instalaciones.

Vía Fax.

A través de personas físicas o morales que intervienen como intermediarios ofreciendo los servicios de CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V. a terceras personas.

Los datos que se obtienen por estos medios son los siguientes:


a) Datos individuales:

  • Nombre completo
  • Puesto o Departamento,
  • Número telefónico/extensión,
  • Correo electrónico.


b) Datos de empresa/organización/institución:

  • Nombre o razón social,
  • Nombre comercial,
  • Registro Federal de Contribuyente (RFC),
  • Domicilio, Ciudad y Estado,
  • Número telefónico,
  • Correo electrónico,
  • Constancia de situación fiscal,
  • Método y forma de pago,


c) Datos Bancarios:

  • Titular, nombre del banco,
  • Número de cuenta y/o sucursal.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Proporcionar los servicios y productos requeridos por usted.

Actividades que se originan de la relación contractual de la prestación de los servicios de calibración, medición, pruebas, ensayo, facturación, cobranza, venta, asesoría, capacitación, mantenimiento y reparación.

Cumplimiento de contrato que ampare los servicios

Obtener información de retorno para evaluar la calidad del servicio.

Creación de expedientes y base de datos para mejorar la eficiencia en la atención a los clientes y mantenerlo informado.

Procesos de logística.


Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición)

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando procedan, cualquiera de los derechos, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, favor de realizar el siguiente proceso:

Enviando su solicitud al departamento de calidad a la siguiente dirección calidad@cidemet.com.mx. La solicitud recibida será documentada en formato SOL_ARCO, de tal forma que se genera la evidencia que lo excluye de compartir o usar sus datos para cualquier fin. CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V. realizará esta actividad en un plazo de 10 días hábiles e informara al solicitante de que su solicitud ha sido atendida.


Transferencia de datos personales.

CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V. para poder cumplir las actividades antes mencionadas, sólo transferirá los datos necesarios para poder prestar los servicios acordados entre ambas partes.


Aceptación.

De conformidad con el articulo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, requerimos de su conocimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para la recopilación y trata de sus datos, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las mencionadas en este aviso de privacidad.


Uso de circuito cerrado de video vigilancia.

Si usted acude a nuestras instalaciones de base permanentes, le informamos que se utilizan circuitos cerrados de video vigilancia los cuales generan grabaciones de las personas que acuden y transitan en ellas con la finalidad de proporcionar seguridad física.


Confidencialidad

CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V., considera como información de carácter confidencial, aquella indicada explícitamente por el cliente, así como Información de proyectos confidenciales del cliente o sus clientes, Información sobre las operaciones técnicas o de gestión del cliente, Datos comerciales o de planeación del cliente, Datos sobre infraestructura del cliente, incluido equipamiento, Derechos de propiedad del cliente o terceros, Datos y otra información generada durante la realización y concerniente al servicio, Resultados e informes de servicios realizados al cliente, así mismo es responsable de salvaguardar dicha información de acuerdo a lo establecido por el sistema de gestión del laboratorio.


Modificaciones al aviso de privacidad.

CIDEMET LABORATORIO, S.A. de C.V.  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por lo que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página web.